7 Shopping Mall Terbesar di Semarang, Tempat Favorit Belanja Murah

Butuh referensi pusat shopping mall terbesar di Semarang ? Berikut ini rekomendasi pusat perbelanjaan di Semarang yang paling ramai dikunjungi oleh masyarakat untuk membeli berbagai kebutuhan hidup sehari-hari. Seperti baju, jenis pakaian lengkap termasuk batik, celana, tas sepatu, peralatan rumah tangga, belanja bulanan murah dan peralatan elektronik.

Shopping Mall Terbesar di Semarang

1. Paragon City Mall, Shopping Mall Terbesar di Semarang

  • Alamat: Jalan Pemuda No.118, Sekayu, Kecamatan Semarang Tengah, Kota Semarang, Prov. Jawa Tengah.
  • Jam Buka: 08.00 sd 22.00
  • No Tlp: 024-3562111
  • Situs resmi: http://paragonsemarang.id/

@MohFakih : Buat aku udah lumayan lah yaa buat nginep atau meeting, yang penting yah lebih banyak in promo ajaa….Oh ya, kolam renang di PO mall juga view nya indah banget. Ada tempat fitness.. Deket tempatnya buat ke mall atau sekedar makan dan beli cemilan… Dari lokasi udah mantab deeh.

2. Mall Ciputra Semarang

  • Alamat: Jalan Simpang Lima No.1, Pekunden, Kecamatan Semarang Tengah, Kota Semarang, Prov. Jawa Tengah.
  • Jam buka: 08.00 sd 22.00
  • No tlp: 024-8413608
  • Situs resmi: http://malciputrasemarang.com/

@BudiSantoso : Konsep kayak plasa di Surabaya. toko2 juga gak kalah sama di kota2 besar. Mall tersambung dengan mall simpang 5. Rekomendasi kalau kalian ke semarang kehabisan tempat wisata. Silakan jalan2 ke mall tsb.

Cari perlengkapan gunung? Rekomendasi; Toko Outdoor di Semarang

3. Java Supermall, Shopping Mall Murah di Semarang

  • Alamat: Jalan. Taman Sompok, Lamper Lor, Kecamatan Semarang Selelatan, Kota Semarang, Prov. Jawa Tengah.
  • Jam buka: 09.00 sd 21.00
  • No tlp: 024-8410008
  • Situs resmi: https://java-supermall-semarang.business.site/

@catursarojo: Lokasinya pas di jalan poros Semarang Solo Jogjakarta, suasana pengunjungnya ramai dari seluruh lapisan kalangan masyarakat, prasarananya lengkap(ada McDonald, JCo, ATM seluruh Bank, Cinema XXI, dll), suasana ruangannya sejuk dingin dari lantai bawah sampai lantai tingkat atas.

4. DP Mall Semarang

  • Alamat: Jalan Pemuda No.150, Sekayu, Kecamatan Semarang Tengah, Kota Semarang, Prov. Jawa Tengah.
  • Jam buka: 09.00 sd 22.00
  • No tlp: –
  • Situs resmi: http://www.dpmallsemarang.com/

@LanyWimiArsenE : Keren banget, Sinarmas Land selalu inovatif dalam mengembangkan properti bisnisnya seperti properti yang dikembangkannya di Kota Semarang. Saat ini Sinarmas Land tengah sibuk melakukan renovasi pusat perbelanjaan DP Mall yang bakal jadi mall millenial.

Ada Room Inc hotel yang berada satu area dengan DP Mall Semarang. Room Inc Hotel merupakan hotel lifestyle pertama di Kota Semarang dengan mengusung konsep smart urban yang cocok untuk para pebisnis, milenial dan traveller yang sedang melakukan business trip atau sekadar berkunjung ke Kota Semarang.

Kabarnya bakal ada TheExecutive, Colorbox, Kimukatsu, Pepper Lunch, The Palace, Swatch, Rubi dan tenant lainnya.

Rekomendasi: Toko Bunga Terbaik di Semarang

5. Plaza Simpang Lima, Pusat Shopping Mall Populer di Semarang

  • Alamat: Jalan Ahmad Yani, Simpang Lima No.1, Karangkidul, Kecamatan Semarang Tengah, Kota Semarang, Prov. Jawa Tengah.
  • Jam buka: 09.00 sd 22.00
  • No tlp: 024-8415315
  • Situs resmi: https://plasasimpanglima.com/

@MrHendri : Ini salah satu mall tempat favorit kami sekeluarga.. tempatnya strategis.. jg bergandengan dgn citralan mall.. barang2 dijual beraneka macam… pakaian laptop hp jg tersedia aneka kuliner dgn harga sesuai rasa..cuma tata letak eskalatornya kurang nyaman karena antara eskalator naik sm turun jaraknya berjauhan jd hrs muter.. kurang efisien.. apa lg klo kita hrs berburu waktu..

6. Citra Land Semarang

  • Alamat: Pekunden, Kecamatan Semarang Tengah, Kota Semarang, Prov. Jawa Tengah.
  • Jam buka: 09.00 sd 22.00
  • Situs resmi: http://malciputrasemarang.com/

@HanggerPutroPangarso : Salah satu mall terpopuler di kota semarang. koleksinya brand nya cukup lengkap, banyak brand ternama, barang ori banyak. ada gedung parkir tersendiri untuk mobil dan motor. untuk parkir motor ada di belakang. sampai saat ini, masih ada perbaikan jembatan ke arah parkir. jadi harus memutar via kampung kali.

Sedang mencari buku baru atau bekas? Kunjungi juga: Toko Buku Murah di Semarang

7. Semarang Town Square

  • Alamat: Jalan Inspeksi, Jalan Gajahmada No.06, Kota Semarang, Prov. Jawa Tengah.
  • Jam buka: 09.00 sd 18.00
  • No tlp: 024-86400707
  • Situs resmi: http://www.semarangtownsquare.com/

@NikenPutriyana : Saya menggunakan setos untuk acara wisuda jurusan. Segala yang saya alami disini sungguh memuaskan. Lokasi yang sangat gampang dijangkau, deket banget dari simpang lima, cuma 10an menit naik kendaraan pribadi. Sampai lokasi, parkirannya luas bet. Cucok. Karyawannya juga ramah, ditanya ini itu, iya iya aja. Ruang untuk acaraku cucok parah, dari dekorasi, interior, buffet, juga pelayanannya. Mantap. Semoga tetap menjaga kualitas untuk kedepannya.

Nah itulah ke-7 pusat perbelanjaan Shopping mall di Semarang terbesar yang selalu ramai dikunjungi oleh masyarakat. Semoga informasi diatas berguna dan bermanfaat bagi Anda. Baca juga: Tempat Belanja Baju Murah di Demak

2 Comments